INFORME PROGRAMA Nº 105 DE SINTONIZE EL DEPORTE

Estudiantes sigue en la punta, tras vencer a Huracán. Por ahora es único líder.Un gol tempranero de Gabriel Mercado, tras centro de Verón y cabezazo de Federico Fernández, marcó la apertura del marcador cuando sólo transcurrían tres minutos de la primera mitad. La superioridad del equipo platense se hizo sentir durante todo el partido, pero sin notarse en el marcador. A los 11 de la segunda mitad, la ‘Bruja’ Verón dio un gran pase a Enzo Pérez, quien esquivo al arquero Calviño y dejo una ventaja a dos goles.
La ‘Gata’ Fernández se perdió varios goles increíbles algunos minutos más tarde, que podrían haber aumentado la ventaja. Daba la impresión que Estudiantes iba a sacar más diferencias cuando se lo propusiera, pero la tercera conquista no llegó. Fue un 2-0 más que justificado ante la jugada de un  solo equipo adentro de la cancha.
Con esta victoria, Estudiantes sigue en la cima del Apertura.

Estudiantes: Agustín Orión; Gabriel Mercado, Facundo Roncaglia, Federico Fernández y Germán Ré; Michael Hoyos, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón y Marcos Rojo; Enzo Pérez; Gastón Fernández. DT: Alejandro Sabella

Huracán: Lucas Calviño; Agustín Peña, Facundo Quiroga, Carlos Quintana y Rodrigo Lemos; César Montiglio, Rodrigo Battaglia, Darío Soplán y Diego Rodríguez; Luciano Nieto y Rolando Zárate. DT: Miguel Brindisi.

Goles: Gabriel Mercado PT (EST) 8',Enzo Perez ST 11' (EST)

QUERES DARTE UN GUSTO COMO HECHO EN CASA TODOS

LOS DIAS DE 9 A 15 HS Y DE 19 A 23 HS JUEVES DE TARDE DE FRANCO ENCARGUE CON ANTICIPACION HACE TU PEDIDO DE COMIDAS