GODOY CRUZ NO QUERIA QUEDAR AFUERA DEL PROGRAMA

INFORME PROGRAMA 284

EL EXPRESO REACCIONÓ A TIEMPO Y SE TRAJO UN EMPATE VALIOSO

Cuando Quilmes pensaba que tenía el partido terminado a los 41 del segundo tiempo llego la reacción del Tomba que se llevó un punto a casa.

El Cervecero comenzaba ganando con goles de Emiliano Carrasco y Braian Sarmiento, felicidad que duró casi hasta el final del cotejo.

La salida de Braña a los 34 minutos del segundo tiempo por  lesión, y cuando ya no quedaban más cambios Quilmes empezó a perder equilibrio.

Godoy Cruz no dejaba pasar oportunidad  y por eso a los  41 minutos  un penal convertido por Tito Ramirez  favoreció al Tomba que aún tenía esperanzas.

Quilmes sentido por el golpe no advirtió el próximo avance del expreso, que terminaría el gol para lograr a los 43 minutos el empate de cabeza del defensor Cozaro.

Este empate pertenece a la segunda fecha del Campeonato de Primera División.

Los de Quattrocchi siguen sin encontrar la victoria y ahora se prepara para enfrentar a Defensa y Justicia, mientras que Godoy Cruz recibe en casa a River Plate.

Jugadores:

Quilmes: Walter Benítez; Adrián Scifo, Joel Carli, Alan Alegre y Leonel Bontempo; Arnaldo González, Rodrigo Braña, Santiago Martínez y Emiliano Carrasco; Gonzalo Klusener y Brian Sarmiento. DT: Pablo Quattrocchi.

Godoy Cruz: Sebastián Moyano; Luis Jerez Silva, Emanuel Aguilera y Guillermo Cosaro; Lucas Ceballos, José Luis Fernández, Diego Rodríguez, Daniel González; Sergio López, Claudio Aquino; Rubén Ramírez. DT: Carlos Mayor

Cambios: en el segundo tiempo, 19min. Jonathan Chavez por González (GC) y Leandro Fernández por Aquino (GC), 23min. Matías Morales por González (Q), 24min. Sergio Hipperdinger por Sarmiento (Q), 32min. Adrián Fernández por Klusener (Q) y 37min. Juan Garro por Ceballos (GC).

Amonestados: Alegre, Braña y Morales (Q); Aquino (GC)

Arbitro: Germán Delfino

Estadio: Centenario (Quilmes).

NABILA BARTA

INFORME PROGRAMA 177

HAY SIETE BAJAS CONFIRMADAS EN GODOY CRUZ, ESTOS SON, MARCELO CARDOZO, ADRIAN TORRES, PABLO MIRANDA, ROBERTO RUSO, LEANDRO CARUSO, JUAN CARLOS FALCON Y ALVARO NAVARRO. POR AHORA SON SOLO ESAS PERO EXISTE EL RUMOR DE QUE SE DESVINCULEN UN PAR DE JUGADORES MAS COMO COOPER Y GONZALO CABRERA QUE LA CD VA A HACER OPCION DE PRESTAR EL PASE DE AMBOS JUGADORES. ADEMAS! VA A HACER USO DE LA OPCION DE LERTORA QUE SERIA PAGAR EL 50 PORCIENTO DEL PASE DEL JUGADOR A SU REPRESENTANTE.

EN TANTO QUE, EL 2 DE JULIO GODOY CRUZ ARRANCA LA PRETEMPORADA ACA EN MENDOZA, ESTARAN UNA SEMANA Y LUEGO PARTIRAN RUMBO A MAR DEL PLATA. EN DICHA FECHA DEBERAN PRESENTARSE EN EL CLUB, MARIANO DONDA, RODRIGO SALINAS, JORGE PIÑERO DA SILVA, FRANCISCO DUTARI Y CRISTIAN ARACENA, A TODOS SE LES VENCE EL PRESTAMO POR ESO DEBEN REGRESAR AL TOMBA. HAY RUMORES ACERCA DE QUE HAUCHE, CARRANZA, HIGUAIN Y FACUNDO PARRA ESTAN SIENDO VISTOS MUY DE CERCA POR LA DIRIGENCIA PARA REFORZAR EL EQUIPO PERO POR AHORA SON SOLOS RUMORES.

SOL BELEN RODRIGUEZ..................

SIGUE EL MALEFICIO

Godoy Cruz y Argentinos se enfrentaban con dos realidades muy distintas. El Tomba venía de 17 partidos sin poder sumar de a tres, entre Copa Libertadores y Torneo Local, en cambio el Bicho había conseguido dos victorias consecutivas.

El más necesitado en el encuentro era el conjunto de Omar Asad ya que desde que retomó las riendas del equipo mendocino no ha podido conseguir ni siquiera un punto (3 derrotas en la misma cantidad de encuentros).

Godoy Cruz salió los primeros 45 minutos buscando imperiosamente la victoria que lo sacara da la racha negativa que arrastra. Ariel Rojas avisó con un tiro libre que pasó muy cerca del palo de Ojeda.

Argentinos respondió con una corrida de J.J Morales que quedó mano a mano con Ibañez, el delantero amagó al guardametas tombino y con el arco vació definió pero llegó justo Jorge Curbelo para sacar la pelota al córner. El partido no era bueno, a pesar de unos remates esporádicos del local.

Recién a la media hora del juego Diego Villar tuvo la gran posibilidad para poner en ventaja al bodeguero con una volea perfecta, pero el arquero visitante en una gran reacción despejó el peligro.

Los primeros 45 minutos fueron iguales aunque el equipo de Leonardo Astrada salió un poco más decidido con un derechazo de Cano que tapó Nelson Ibañez. Dos minutos más tarde un córner bien ejecutado por Curbelo le dio la gran posibilidad a los de Asad para ponerse en ventaja, pero nuevamente la figura ya de la cancha Luis Ojeda sacó la pelota al córner con una volada espectacular.

Ya a los 19´ llegó la ventaja que había buscado Godoy Cruz. Tras un córner desde la derecha Nicolás Sánchez bajó la pelota y Tito Ramírez logró impactarla para gritar el gol. Un grito que se le negaba al conjunto mendocino desde hacía 558 minutos. El último tanto había sido en el empate con Newell´s cuando Juan Fernando Garro había puesto en ventaja al bodeguero.

Pero 10 minutos más tarde el fantasma de no poder sumar de a 3 volvió cuando el recientemente ingresado Ciro Rius cabeceó una pelota en el área que Lucas Ceballos salvó en la línea.

Pero la pesadilla se hizo realidad cuando ya en los últimos minutos del partido en un saque de banda, la pelota cayó en el corazón del área y luego de una serie de rebotes Rius logró el empate y otra vez Godoy Cruz se le convirtieron un gol en los últimos minutos como le pasó frente a Newell´s.

Nuevamente al local se le escapó al final y Argentinos se lleva un empate más que valioso para no cortar la racha positiva.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Diego Abal.

Equipos:

Godoy Cruz: Nelson Ibañez; Jorge Curbelo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Lucas Ceballos; Federico Lértora, Ariel Rojas, Adrián Torres, Diego Villar; Facundo Castillón, Rubén Ramírez. – DT: Omar Asad.

Argentinos Juniors: Luis Ojeda; Pablo Barzola, Miguel Torrén, Sergio Escudero, Juan Sabia; Sebastián Naguel, Matías Laba, Gaspar Iñiguez, Germán Basualdo; Pablo Hernández, Juan José Morales. – DT: Leonardo Astrada.

Goles: ST: 19´: Rubén Ramírez (GC); 41´: Ciro Rius (AJ)

Cambios: PT: Lucas Cano x Juan José Morales (AJ); ST: 18´: Sergio López x Adrián Torres (GC); 23´: Ciro Rius x Matías Laba (AJ); 30´: Juan Fernando Garro x Rubén Ramírez (GC); 32´: Sergio Sánchez x Diego Villar (GC); 33´: Fabián Bordagaray x Gaspar Iñiguez (AJ).

JESSICA     IRUSTA..................

INFORME PROGRAMA 176

Estos jugadores son hasta el momento los que tienen mas chances de irse de Godoy Cruz.

Leandro Caruso. Se termina su vínculo (debe volver a Udinese), su préstamo es caro y hoy no es tenido en cuenta por Asad. No rindió como se esperaba y por eso es un hecho que se irá del club.

Alvaro Navarro. Se le vence el préstamo y la idea del delantero uruguayo es contar con más continuidad. Es muy difícil que continúe en el plantel.

Zelmar García. Finaliza su vínculo y aún no hay charlas con los directivos. El Turco ve con buenos ojos su continuidad.

Armando Cooper. Asad no lo tiene muy en cuenta. Podría ser cedido a otro club. Además, habrá que ver lo que ocurre con Russo.

Dos que se quedan son: Jorge Curbelo y Nicolás Sánchez, ambos tienen contrato por una temporada mas.

El equipo será el mismo que le ganó a Belgrano aca en Mendoza.
SOL BELEN RODRIGUEZ.............

INFORME PROGRAMA 175

Con sorpresa a La Boca

Omar Asad en una práctica de fútbol formal a puertas cerradas delineó el equipo que enfrentará a Boca de Julio César Falcioni. Con una sorpresa ya que incluirá a Sergio López en los titulares en lugar de Adrián Torres.

Con una racha positiva en la Bombonera (2 victorias y 2 empates) Godoy Cruz tratará de cortar la racha negativa que lleva de 18 partidos sin ganar, entre torneo local y copa libertadores. Por éste motivo el entrenador bodeguero tratará de contrarrestar la ofensiva del equipo xeneize con dos modificaciones en el mediocampo, la vuelta de Nicolás Olmedo por Federico Lértora y la salida de Adrián Torres por Sergio López.

En dos tiempos de 30 minutos Asad delineó el equipo que estuvo conformado por: Nelson Ibañez; Jorge Curbelo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez; Lucas Ceballos, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas, Diego Villar; Sergio López; Facundo Castillón y Rubén Ramírez.

El viernes por la mañana Godoy Cruz realizará la última práctica antes de viajar el sábado por la mañana a Buenos Aires donde tratará de cortar la racha negativa que viene trayendo sin poder cosechar de a 3 unidades y seguir con la racha positiva en la Bombonera por la 16° fecha donde nunca perdió.