EL CERVECERO ESTA CON NOSOTROS EN SINTONIZE

INFORME PROGRAMA 211

Quilmes no da puntada sin hilo

Quilmes derrotó a Unión 3 a 0 y suma su segunda victoria consecutiva en el Torneo Final 2013. El partido estuvo suspendido durante veinte minutos por incidentes iniciados en la tribuna local. Los autores de los goles fueron Jacobo Mansilla, Fernando Elizari y Sebastián Romero.

El cervecero por el momento se encuentra fuera de la zona de descenso directo y en su lugar entró San Martín de San Juan. El equipo de Sava terminó el partido con dos jugadores menos y todavía no consigue ninguna victoria desde comienzo de campeonato.

Quilmes sigue en la lucha

Quilmes venció por 2-1 a All Boys en la segunda fecha del Torneo Final 2013, y con goles de Cobos y Mansilla, después de nueve partidos sin ganar, el cervecero vuelve a luchar por la permanencia en primera división.

El equipo de De Felippe le ganó 2-1 a los de Floresta en el Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner, y aunque sigue en descenso directo con 1,048 junto a Independiente y Unión, Quilmes busca  quedarse en primera.

En el primer tiempo el conjunto  del sur mostró ventaja sobre los visitantes, de hecho a los 6’ minutos, con un tiro de Goñi, Cobos recibió la pelota por el lado izquierdo, pateó al arco, la clavó en el ángulo y convirtió el primer gol. All Boys buscó el empate, pero recién a los 38’ tuvo su primera jugada clara; con un disparo de Grana que se fue por encima del travesaño.

En la segunda parte, Quilmes salió decidido a quedarse con el partido, y a los 5’ surgió un tiro de Menéndez que paso muy cerca del palo izquierdo de Cambiasso. A los 15’, el conjunto del sur consiguió su segundo gol, con un pase desde afuera del  área de Elizari, Mansilla no dudo, definió y convirtió.  A los 38’, con un remate de Ahumada, All Boys consiguió el primer tanto.

El partido finalizó, y aunque el equipo local obtuvo la victoria, sigue en el descenso directo.