DEFENSORES DE BELGRANO LLEGO A SINTONIZE

INFORME PROGRAMA 174

Sin explicaciones

Defensores de Belgrano cayó ante Almagro por 3 a 2 por la 41° fecha del Torneo de Primera B Metropolitana.

El partido arrancó sin emociones; friccionado, la pelota era maltratada, no había situaciones de gol y el público se impacientaba. A los 30 minutos del primer tiempo, luego de un gran desborde de Cristian Bustos, el goleador, Martin Batallini puso el 1 a 0 para el conjunto local.

Este gol de Defensores dejaba a Almagro sin chances de entrar al reducido. Poco le importo esto a Serrano que, tres minutos después del primer gol, marcó el segundo para los “rojinegros”.

En el entretiempo, el técnico de Almagro realizó dos variantes: entraron Vega y Figueroa.

Aparentemente, Tripodi movió bien las piezas ya que a los 3 minutos del segundo tiempo, “El Tricolor” ya había acortado la diferencia por medio de un cabezazo de Becerra.

Luego del gol, Defensores empezó a meterse mas y mas atrás, estrategia que le dio resultado hasta los 38’, cuando Becerra, luego de un gran giro en el area, colocó la pelota en el segundo palo, marcando el empate para Almagro.

Luego del empate, todo era amargura en el bajo, nadie podía creer la situación que se estaba viviendo, pero ni el más pesimista hubiera imaginado que, a tres minutos del final, Hernán Ruquet, defensor del equipo visitante, marcaría el 3 a 2 definitivo a favor de los visitantes.

El partido finalizo; Almagro logró acercarse al tan ansiado reducido, Defensores marcha antepenúltimo…

TOMAS POLITI................

INFORME PROGRAMA 173

Defensores no encuentra el rumbo.

Defensores de Belgrano cayó ante Nueva Chicago 1 a 0 por la 38° fecha del torneo de la Primera B Metropolitana, en el Juan Pasquale.

Se vio un clásico partido de ascenso; los defensores revoleaban la pelota, la cancha en mal estado hacia que la pelota picara mal, mucha fricción, poco juego y menos llegadas al arco.

En el primer tiempo, las situaciones de gol fueron nulas, los equipos no tenían ideas y la pelota no se cuidaba.

En el segundo tiempo, ambos equipos propusieron un partido friccionado en mitad de cancha, los ataques de ambos carecían de profundidad y los arqueros, hasta el momento, eran espectadores.

Guillermo Duró, director técnico del equipo local, intento cambiarle la cara al equipo por medio de cambios, pero se ve que la solución no estaba en el banco.

En la segunda parte del segundo tiempo, la pelota le perteneció a Defensores. Logró que el arquero de Chicago, Monllor, se convirtiera en la figura del partido, pero aun así, no lograba marcar.

Con los 45’ ya cumplidos, y por como venia el partido, ya nada se esperaba de este. La gente, impaciente, esperaba un gol del equipo local que tanto merecía. Pero no fue así; cuando ya habían pasado 3’ del tiempo adicionado, Nueva Chicago se encontró con una pelota parada que, luego de una serie de rebotes, Eduardo Berón logró empujarla y así, sentenciar el 1 a 0.

Este resultado no hace más que hundir a un Defensores que no logró hacer pie en toda la temporada. Por otro lado, con este partido, Nueva Chicago de acerca cada vez más a su objetivo: ingresar al reducido.

INFORME PROGRAMA 171

Defensores: Sigue sumando

Defensores de Belgrano, quien no pierde hace 5 partidos, empató con                           Comunicaciones 1-1 en el estadio Juan Pasquale por la 37° fecha del Campeonato de Primera B Metropolitana.

El equipo de Núñez comenzó dominando la pelota, siendo superior al equipo rival, pero no era claro a la hora de definir. Estos inconvenientes que tenía el local fueron solucionados por la defensa de Comunicaciones que, tras un pase atrás de su central al arquero, este se resbala permitiendo que la pelota ingrese al arco  sin resistencia alguna.

El primer tiempo continuó con un constante dominio de pelota del conjunto dirigido por Guillermo Duró, aunque estos no lograron conseguir un segundo gol que les hubiera permitido irse al descanso con una ventaja importante.

En la segunda parte, Comunicaciones salió con otra mentalidad; presionando en la salida, adelantándose en la cancha y dominando el juego en el medio.

Cuando transcurrían los 50, tras un error de Griffo que fue aprovechado por Marcelo Lamas, el conjunto dirigido por Eduardo Pizzo llegó a la igualdad que, en este tramo del partido era un resultado justo para ambos.

El  partido se tornó aburrido y poco vistoso, la pelota no tenía dueño. Defensores tenía las llegadas más claras pero no lograba convertir.

El encuentro finalizó en empate. Los Dragones lograron salir del fondo de la tabla, aunque lejos de entrar al reducido. Por otro lado, los de Comunicaciones siguen 7mos.

DEFENSORES(1):  Griffo Nebot Porcel Bocca Luquez Serrano Lillo Bustos Nadal Lazo M. Batallini.

SUPLENTES: Gambande Batallini Barboza Gonzalez Colitto Coria Daolio

DT: Guillermo Duró

COMUNICACIONES (1):  Dela Fuente, Civit, Strelau, Roncanieri, D’emali, Congrossi, Lamas, Sotelo, Staino, Aldana, Vaccarioa

SUPLENTES: Otarola, Casini, Contreras, Molfesor y Gentinetti

DT: Eduardo Pizzo

Árbitro: Ramiro López

TOMAS POLITI............

INFORME PROGRAMA 168

Más vale tarde que nunca

Defensores de Belgrano logró una victoria luego de 13 fechas tras ganarle a San Telmo por 3 a 0 en el estadio Juan Pasquale por la 35° fecha del Campeonato de la Primera B Metropolitana .

Los locales llegaron a una victoria impensada, ya que, ni el más optimista hubiera imaginado que los de Núñez volverían al triunfo de esta manera; manejando el partido, convirtiendo 3 goles (Defe no convertía 3 goles desde la fecha 26 de la temporada pasada ante Almagro) y jugando bien, como hace mucho no se veía.

El  primer tiempo se encontró con un Defensores atacando y buscando permanentemente, mientras que San Telmo se limitaba a defender y a cortar los ataques de su rival.

Las emociones en Núñez no tardaron en llegar, ya que, a los 28’ del primer tiempo, Batallini convertía para poner el 1 a 0 a favor de los locales. Minutos después, cuando la visita buscaba afirmarse en el partido, el joven delantero, Ezequiel Lazo,  logró vencer al arquero y  poner el 2 a 0 a favor de Defensores que, a esta altura del partido, era mucho más que San Telmo. Cerca del final del primer tiempo, cuando todos pensaban que ya nada sucedería, el  mismo autor del 2do gol  logro poner el 3 a 0  luego de un disparo rasante  que el arquero visitante no pudo contener. De esta manera, Los Dragones empezaban a sentenciar el partido.

El segundo tiempo solo sirvió para completar el partido; San Telmo intentó dominar la pelota pero en ningún momento logró ser claro. Defensores salió a esperar y a intentar aprovechar la desesperación del equipo visitante.

La segunda parte finalizó con pocas emociones. Los locales terminaron siendo superiores y con chances de aumentar la diferencia.

DEFENSORES(3): Griffo; Nebot, Bocca, Porcel, Luquez ,Serrano, Lillo, Bustos Nadal, Lazo, Martin Batallini

Goles: -Batallini 28’ PT- Lazo 35’ y 45’ PT-

DT:Guillermo Duró

San Telmo(0): Leandro Evangelisti; -Mariano Vigna, -Julio Caldiero, -Ezequiel Kilmot, -Lucas Rodríguez Pagano; Sergio Santua , Facundo Coyra, Iván Becker, Gerardo Arriola ; Ricardo Segundo, Luciano Cipriani.

DT: Facundo Besada

Arbitro: Mauro Biasutto

Figura: Ezequiel Lazo

TOMAS POLITI.............

INFORME PROGRAMA 167

Defensores: en caída libre

Defensores de Belgrano empató como local ante Acassuso  0 a 0, el viernes por la tarde, en  el Estadio Juan Pasquale  por la 33°  fecha del Campeonato de la Primera B Nacional.

El equipo dirigido por Guillermo Duró marchaba antepenúltimo en la tabla de posiciones pero con la vuelta de Ariel Ortega, su carta del triunfo, los de Núñez  soñaban con llegar al triunfo luego de 11 fechas (fecha 21 ante Temperley por 1-0).

El  partido comenzó con un Defensores bien plantado en defensa, con un buen dominio de pelota pero con poca claridad a la hora de atacar. Por otro lado, el juego del equipo de Acassuso se basaba en contraataques que carecían de buenas ideas.

El primer tiempo concluyó con pocas emociones; dos tiros libres de Ortega que Ruhl contuvo con facilidad, un disparo de Porcell que se estrelló en el travesaño, un Lucas Batallini intratable que intentó por todos los medios, que corrió todas las pelotas pero con poco apoyo de sus compañeros, y una llegada de Acassuso  que luego de una serie de rebotes fue rechazada por Leonardo Griffo, arquero de Defensores.

En los segundos 45 minutos, los equipos no lograron elevar su nivel de juego y el partido empezó  a tornarse muy hablado, principalmente por el 5 de Acassuso, Lucas Mazzulli -expulsado a pocos minutos del final por doble amonestación-. Batallini, el único que inquietó a la defensa de Acassuso, se vio beneficiado con la entrada de Collito, joven promesa del “Rojinegro”, sin embargo, este no fue su partido.

Cerca del final, una increíble chilena ejecutada por Rodrigo Canario, delantero “Quemero”, -que salió rosando el palo- desató una indignación general del público que luego de alentar todo el partido empezaron a exigirle a los jugadores, por medio de canciones, que pongan más “huevo” y que esta situación no se aguantaba más.

DEFENSORES DE BELGRANO (0) : Griffo; Nebot Villasanti Bocca Luquez Serrano Porcel Sommariva Bustos Ortega Batallini. DT: Guillermo Duró

Suplentes: 12. Gambande, 13. Flores, 14. Ritacco, 18. Perrona
Cambios
19` ST: 16. Collito por 10. Ortega
30` ST: 17. Daolio por 8. Serrano
43` ST: 15. Lillo por 9. Batallini

Amonestados:Nebot, Sommariva, Daolio, Batallini, Porcel, Villasanti, Bocca.
Expulsados: 35`ST: Sommariva (doble amarilla).

Acassuso (0): Ruhl, Cigno, Juarez, Grgona, Chao, Romero,  Mazzulli, Iñiguez, Sever,  Pumpido y Canario

DT: Blanco
Suplentes: 12. Peruscina, 13. Nicola, 14. Rios, 15. Fuente, 16. Ferreira, 18. Franco.
Cambios
22`ST: 17. Plante por 10. Sever.
Amonestados: Romero, Mazzulli, Grgona, Cigno.
Expulsados: 45`ST: Mazzulli (doble amarilla).

QUERES DARTE UN GUSTO COMO HECHO EN CASA TODOS

LOS DIAS DE 9 A 15 HS Y DE 19 A 23 HS JUEVES DE TARDE DE FRANCO ENCARGUE CON ANTICIPACION HACE TU PEDIDO DE COMIDAS