INFORME PROGRAMA 261

Primera B Nacional

ALMIRANTE 1 - 1 TALLERES

NO VALE SIN SUFRIR

Almirante, que volvió a jugar en Isidro Casanova, rescató un punto ante Talleres de Córdoba que lo ganaba con un gol a los 45' del segundo tiempo. Con todos al ataque la Fragata consiguió el gol con un disparo de lejos que le da tranquilidad en los promedios.
El conjunto de Héctor Rivoira comenzó bien el encuentro, con un gran juego colectivo sobre todo de Grahl y de Figueroa que manejaban los hilos del conjunto aurinegro y le llevaban peligro al arco custodiado por Pablo Santillo.
El delantero Juan Pablo Pereyra no encontró el lugar en la cancha ya que jugando por izquierda o derecha, no generaba complicaciones a la defensa de la "T".
En el conjunto de Rubén Forestello, Gonzalo Klusener es el que intentaba mantener el balón pero la buena defensa de Almirante no lo dejó crear ninguna situación en una primera mitad muy favorable a la Fragata.
En la segunda mitad cambiaron los roles y Talleres fue el que atacó con todo y Almirante se metió atrás. Con Bottino, Sotelo y Klusener, el "Tallarín" encerró en el fondo a los de Rivoira que no podía encontrar su lugar en el campo.
Cuando llegó el momento de hacer cambios el Chulo tuvo un error que fue mantener en cancha a un errático Pereyra y haber quitado a Figueroa que era el único que generaba alguna complicación en el arco cordobés.
Cuando el partido parecía terminar en 0, llegó la emoción. A los 44 minutos del segundo tiempo, tras un centro de José Shaffer, conectó Gonzalo Klusener en el borde del área chica y parecía que La Fragata perdía 1 punto sobre el final.
Pero a los 46, un tiro libre que quedó con un rebote afuera del área la agarró de volea, la figura Sebastián Ibars que definió al palo derecho de Santillo para dejar sin la victoria a Talleres, que sigue en descenso y recibe a Crucero del Norte, mientras que la Fragata que se escapa visita en Santa Fe a Unión.

PABLO LIMERES.................

INFORME PROGRAMA 260

Partido muy disputado, con muchas pelotas al aire, partido en donde hacían cerrar los ojos, se enfrentaban dos equipos que pelean para sumar en la tabla de abajo y así se notó porque ninguno de los dos quería dar el brazo a torcer.

Y así salieron los villeros a buscar la victoria por todos los medios pero no se le daba mientras que Almirante jugaba de contra y le iba bien pero no lograba resultados hasta que en el final del primer tiempo en el último córner y posteriormente el ultimo centro del primer tiempo llego el gol del ex Belgrano de Córdoba, Tobías Figueroa y convirtió el 1 a 0 que dió un respiro en la gente de Casanova.
El segundo tiempo arranco de la misma manera pero a los 11 minutos sucedió algo inesperado una pelota perdida que se la dan a Ezequiel Cacace, arquero de Almirante Brown, y este mismo arquero se puso a hacer jueguitos adelante del arco, se cae tratando de agarrar el balón y le dejo la pelota servida a Diego Mendoza para que el ex Estudiantes de La Plata no perdone con todo el arco a su merced para la igualdad de la Villa.
Esto hizo que salga a buscarlo la fragata y tras varias chances que quedaban en la nada, llego a los 35 minutos un terrible bombazo de Francisco Grahl y el ex Vélez sello la victoria que le sirve de mucho a la fragata y con esto se sigue hundiendo Villa San Carlos que tiene muy complicado seguir en la categoría.
En el próximo encuentro Almirante deberá jugar contra Sarmiento de Junín tratando de seguir ganando contra un rival de los más modestos de la categoría, mientras que los villeros jugaran con Crucero del Norte, uno de los mejores equipos de la divisional, en búsqueda de su segunda victoria del campeonato.
Luego del partido el Chulo se mostró bastante enojado por jugar de local en un estadio que no es el Fragata Sarmiento y pidió a los dirigentes que arreglen la situación