OTRO EQUIPO DE MENDOZA CON NOSOTROS EN EL PROGRAMA

INFORME PROGRAMA 287

Independiente Rivadavia de Mendoza y Atletico Tucumán, el puntero de la zona B, empataron sin goles en un partido muy aburrido y con escasas situaciones de gol. A la Lepra le cuesta ganar en su casa y esta vez no fue la excepción, donde abuso mucho del pelotazo y le costó ser el protagonista de juego, generando poco fútbol y siempre topandose con la defensa tucumana. La actuación del Decano fue discreta tomando en cuenta que es uno de los grandes aspirantes a los ascensos a la máxima categoría del fútbol argentino. También si tomamos en cuenta que venía con puntaje ideal, con tres partidos disputados y tres ganandos, mientras que la Lepra venía con su habitual irregularidad, con un empate, una derrota y un triunfo.

De esta manera, el Azul mantiene el quinto puesto en la tabla de posiciones, que le asegura un lugar en la Primera División. Pero faltan muchos partidos, y el nivel de juego aparece por escasos momentos. Por eso, deberá validar el punto conseguido el miércoles en Tandil, frente a Santamarina, para empezar a vislubrar su máximo objetivo: ascender.
DIEGO DELGADO................

INFORME PROGRAMA 286

Independiente Rivadavia tuvo una buena performance, pero eso no fue suficiente para hacer pie en San Francisco y cayó derrotado por 2 a 1. Para el Verde anotaron Cesar Carignano en el PT y Juan Pablo Francia en el ST. Walter García descontó de penal para la visita.

En el comienzo del partido, la Lepra fue más e incuso tuvo chances para vencer el arco rival. Pero la falta de eficacia le jugó una mala pasada. Tanto que a los 27 minutos, Cesar Carignano cumplió con la ley del ex y la mando a guardar. En el segundo tiempo, Independiente fue al frente con más ganas que fútbol, pero por esas cosas de la vida y del mismo deporte, la defensa hizo agua a los 37 del complemento y Juan Pablo Francia estampó el 2 a 0 parcial. Sólo 3 minutos después, Emanuel Urquiza metió la mano dentro del área y el arbitro cobro penal para Independiente, que Walter García cambio por gol. Ya a falta de cinco minutos, la Lepra tuvo chances para convertir, pero como en toda la tarde, la mira no estaba calibrada y termino perdiendo en su excursión a Córdoba.
Con horario a confirmar, este sábado recibe en el Bautista Gargantini a Atlético Tucumán para revertir la situación.