UN GRAN AMISTOSO DE LA EMILIA (EL CANARIO) DE SAN JORGE

Tal cual lo previsto La Emilia recibió a Ñuls de Santa fe en el encuentro devolución de gentilezas  disputado a comienzo de la semana. Hoy  el canario fue local.

La calurosa e impiadosa tarde de hoy seguramente conspiro con el rendimiento de los jugadores de ambos equipos que a pesar de todos se mostraron  con muchas ganas  de  enfrentarse a la hora 16:30  cuando el sol caía a pleno sobre el Ricardo Groendick

El duelo termino empatado en dos tantos  donde  nuevamente como en el primer partido , anotó en el marcado para los locales Troncoso  con un soberbio remate desde fuera del área previo a  haber bajado de pecho el pase  largo  Arrieta.

El segundo gol del encuentro lo marco el “pibe”  Rodríguez  sellando el empate  en el segundo periodo   cuando  el local iba  en desventaja. El partido fue entretenido y disputado  en el sector del medio  habiéndose  metido algunas piernas fuertes  que poco tenían que ver con un amistoso.

Solamente queda una semana de trabajo y  Zuliani deberá   pulir los últimos detalles  para comenzar el  duro torneo  del Interior  con la premisa para  “el canario”  y de boca de  su propio técnico intentar pasar a la segunda ronda como objetivo principal.

Dirigió: Enrique Gación

FRANCO PANELLA.......

PRIMER PARTIDO DE LA EMILIA DE SAN JORGE COMO LOCAL

La Emilia de Carlos Zuliani perdió esta tarde por 1 a 0 frente a Coronel Aguirre de Villa Gobernador Gálvez. A los 42´del segundo tiempo Fernando Villalva le daba la victoria al conjunto visitante.

Con Federico Matievich y Nicolás Picca reforzando la mitad de la cancha el equipo de Carlos Zuliani salía al campo de juego con la obligación de ganar de local.

Con intensidad se vieron en los primeros minutos, con la visita que llego al “Ricardo Groendick” para jugarle de igual a igual a un equipo “canario” que desde el inicio se encontró  desorientado en la cancha y no podía encontrarle la vuelta al partido.

Con Ojeda en la mitad de la cancha manejando los tiempos en el conjunto de Coronel Aguirre repartiendo el balón para ambos laterales así se vio a la visita merodeando el arco que defendía De Añais en un encuentro que no tuvo muchas jugadas claras.

Por el lado del equipo local solamente llegaba con pelotazos cruzados a Troncoso y Raviolo, y con Matievich asistiendo con pases en cortada para Matías Gómez que no tuvo una buena tarde. A los 30´ la jueza del partido Gisela Bosso paro el encuentro para que ambos equipos se refrescaran. Así se fue el primer tiempo sin llegadas peligrosas  de parte de los protagonistas.

En el segundo tiempo La Emilia salió a ganar o ganar el partido viendo a la visita que bajar la intensidad del que fue en el primer tiempo. Pero no era la tarde del tridente que Carlos Zuliani había pensado durante la semana, con un Matievich, Picca y Gómez sin ideas en el medio campo “canario”.

A los 42´ del complemento una jugada polémica en donde se vio una falta sobre Luis Raviolo que Bosso no compro, la robo el mejor del partido, Ricardo Vicente que de una corrida desde la derecha logra sacar el centro y Fernando Villalva atento convierta de cabeza para Coronel Aguirre.

Así La  Emilia termina perdiendo de local y con la ilusión del “pueblo canario” que se acercó a la vera de la ruta 13 para ver a su equipo.

LA EMILIA: De Añais, Bracco, Duin, Leoni, Matievich, Ifran, Gómez, Arrieta, Troncoso, Picca y Raviolo. Suplentes: Peralta, Robledo, Arrieta, Rodríguez y Pizzi.

DT: Carlos Zuliani:

CORONEL AGUIRRE: Galetti, Junco, Casas, Suarez, Ojeda, Lomo, Micoletti, López, Villalva, Rodríguez  y Vicente. Suplentes: Correa, Gutiérrez, Pérez, Fretes y Muga.

DT: José Previti

Arbitro: Gisela Bosso.

FRANCO PANELLA.............

EL FIN DE SEMANA FUE DRASTICO PARA EL CANARIO

La Emilia  hizo el intento  pero  otro partido negativo, casi lo deja fuera de la segunda  etapa. Perdió cuatro a dos en su cancha  en  otro partido de dos tiempos.

El conjunto de  Zuliani parece estar consignado a tener dos periodos totalmente diferentes en cada partido. El del domingo  en Rosario y el de hoy   fue otro  de los  que seguramente se lamentará por un tiempo.

El transcurso de  los primeros  cuarenta y cinco fue parejo y con un leve predominio de los de nuestra ciudad   que comenzaron ganado a los 11´con  el gol  conseguido por el  infalible Troncoso   conectando un centro de Raviolo.

Minutos más tarde llegó el empate de Arg. Quilmes en los pies de   Caglieris  16¨tras tomar un revote  a la salida de un córner.

En un trámite de ida y vuelta Trocoso nuevamente es participe de una jugada bajando la pelota para Arrieta que con fuerte remate  derrota al arquero  Aroca a los 24¨  y la tranquilidad para el “canario”.

El dos a uno no duro demasiado  consecuente con un retraso del medio local dejándole la pelota a su rival que la aprovecho con un pelotazo cruzado  donde Robledo comete penal y J. Sen   del nº 10  visitante  aprovecha para poner el dos a dos.

En el segundo tiempo  se cae la estantería, se retira lesionado en el entretiempo Troncoso, y Raviolo  es expulsado por doble amarilla. Esto hace indiscutido el predominio de su Argentino Quilmes  que aprovecho huecos y el desorden  de los pibes de Zuliani que no pudieron concretar ataque a pesar que lo intentaron con mucho esfuerzo

Quilmes aumento a los 14´ con gol de Ruata   por derecha ingresando muy solo y  a los 30´ Caglieris pone cifras definitivas   conectando un centro de Ruata nuevamente por derecha.

Previo a esto  Boiero marro un penal  que muy bien atajo el Pibe Peralta  que a pesar de los cuatro goles mostro mucha solvencia remplazando a De Añias.

La Emilia  se puede decir que se despidió del torneo del Interior a pesar de  los dos partidos que restan jugar. Zuliani tendrá muchos problemas el domingo para enfrentar a   Coronel  Aguirre, con la fecha que le resta  cumplir a Bracco, Ifran, ahora Raviolo  y  la  lesión de Troncoso.

LA EMILIA: D. Peralta, M. Leoni, N. Duin, (L. Robledo- E. Domínguez), F. Matievich, H. Calcaterra, (H. Verón -M. Carballo), S. Arrieta, M. (Troncoso -C. Pizzi)  , P. Rodríguez , L. Raviolo. Suplentes:  C. Mendoza,   N. Picca,  DT C. Zuliani

ARG. QUILMES: M. Aroca , J. Domínguez, C. Roldan, H. Sánchez, (J. Blua- M. Herrera), E. Torres, (I. Suarez- J. Jaimes), A. Ruata, L Boiero, J. M. Sen,( D. Caglieris -D. Bonaza.) Suplentes: M. Juarez, J. Farías,.  DT M. Schatzele.

Arbitro: Diego Saracho

FRANCO PANELLA..............

POR FIN EN EL ULTIMO PARTIDO ESTUVO A SU FAVOR EL MARCADOR

Con las vueltas de Bracco, Ifran, Troncoso y Raviolo y con pasajes de  buen juego de piso La Emilia salía al campo de juego del Ricardo Groendik para enfrentar a Tiro Suizo de Rosario.
Con Jorge Falappa debutando con el buzo de director técnico del “canario”, el local salió a atropellar en los primeros 10´ al equipo de Tiro Suizo. A los 5´minutos el delantero de la capital de la provincia Luis Raviolo, desde afuera del área y con un soberbio derechazo sorprendió a todos y al propio arquero visitante que vio como se metía la pelota en el arco y desde el vestuario el equipo “canario” se ponía en ventaja.
Después el partido fue de ida y vuelta, con remates desde afuera del cuadro grande, lo tuvo Sergio Arrieta dos veces, lo tuvo Berón y también lo tuvo para aumentar Troncoso pero los remates fueron endebles sin preocupar al arquero Azimonti.
Respondía Tiro Suizo con remates de corta y media distancia. Lo tuvo Lujan y Gutiérrez que subían desde la izquierda. A los 26´ remata Martínez revienta el travesaño de De Añais. Después de esa jugada  de Tiro Suizo se iba el primer tiempo.
En el segundo tiempo, el “canario” jugaba de contraataque ya que Tiro Suizo fue para adelante en busca del empate.
Recién a los 16´aparecio la más clara del segundo tiempo para el equipo dirigido por Orellano, Martínez vuelve a rematar desde media distancia y el balón se estrella contra el horizontal de De Añais.
A los 24´ llegaba La Emilia armó  una jugada con los tres refuerzos: Troncoso, Berón y Raviolo quien este remato débil al arco que Azimonti contiene. Mas tarde, el arbitro Ezequiel Rodríguez expulsa a Damián Suarez, ayudante de Campo y a el Profe David Garnero.
Antes de que el colegiado adicione los 6´ minutos Pizzi remata al arco, Azimonti da rebote y increíblemente Troncoso se lo pierde.
A los 47´ nuevamente Pizzi habilita a Martin Troncoso y esta vez el delantero no fallo. 2 a 0 y alegría amarilla y negra que se acerco al Ricardo Groendik para ver al conjunto de Jorge Fallapa.

LA EMILIA: De Añais, Bracco, Duin, Robledo, Ifran, S. Arrieta, Leoni, Berón, Picca, Troncoso y Raviolo. Suplentes: Peralta, Mainardi, Rinero, Gómez, Pizzi.
DT: Jorge Falappa.
TIRO SUIZO: Azimonti, Grech, Zuccolotti, Ramírez, López, Emmi, Vigna, Gutiérrez, Martínez, Lujan y Correa. Suplentes: De Caroli, Florio, Romero, Saveedra, Besso.

QUERES DARTE UN GUSTO COMO HECHO EN CASA TODOS

LOS DIAS DE 9 A 15 HS Y DE 19 A 23 HS JUEVES DE TARDE DE FRANCO ENCARGUE CON ANTICIPACION HACE TU PEDIDO DE COMIDAS