EL PORVENIR LLEGA A SINTONIZE EL DEPORTE

INFORME PROGRAMA 209

El trueno verde volvió al triunfo

Fue victoria de San Miguel por uno a cero en condición de local ante El Porvenir. El único gol del partido, lo convirtió el volante, marcos Inzaurraga, a los tres minutos del primer tiempo. El trueno verde volvió al triunfo.

Volvió de local pero en otra cancha y sin su publico, después de los hechos lamentables ocurridos ante Excurcio en los polvorines, el trueno  jugo en cancha de Alem y a puertas cerradas.

Ante la presencia de periodistas y dirigentes, el conjunto local se encontró con la ventaja muy temprano. A los tres minutos, el volante creativo, Marcos  Inzaurraga, remato desde afuera del área y convirtió la ventaja para su equipo, el balón se metió en el segundo palo del arquero, siendo la primera jugada de proyección del conjunto local. En si, ese sector de ataque (El izquierdo), fue bien utilizado por el dueño de casa, no solo llego la apertura del marcador, también llegaron las oportunidades para ampliar la ventaja, Cristian Alessandrini, tuvo dos clara para convertir pero fueron desaprovechadas por el delantero.

San Miguel realizo una buena  primera parte, los defensores se mantuvieron firmes, el medio campo hizo rodar la pelota y el sector ofensivo logro crear peligro.

En el segundo tiempo, el medio campo comenzó a quedarse pero físicamente estaba intacto,  las modificaciones llegaron sobre el final, el fondo se mantuvo seguro y el guardaballas, Ricardo Griegger, tuvo una excelente actuación donde descolgó todos los centros que el Porve tiro al área, se lo vio seguro y se adueño del área apenas comenzó el encuentro.

"El polaco" (Alessandrini) tuvo otras dos chancees claras de ampliar el resultado (en el segundo tiempo) pero no estuvo fino en la definición, primero cuando se encontró mano a mano con el arquero y termino regalándole el balón, segundo, tras una buena habilitación de, Marcelo Paccor, logro acomodarse, tuvo tiempo y

espacio pero una vez mas, Manuel Peralta Molina, logro tapar el remate.

El porvenir tuvo una mala primera parte, descuido el sector derecho de la defensa y el medio campo no estuvo preciso a la hora de  crear situaciones de peligro, los delanteros no tuvieron peso y les costo romper la ultima línea defensiva.

En la segunda parte, logro tener la pelota en el medio campo pero recurrió mucho al juego aéreo, las aproximaciones fueron gracias al balón detenido, en si, físicamente no estaba bien el conjunto visitante, en la primera parte se vio obligado a realizar dos variantes por lesiones, salieron, Raul Nieva y Daniel chavez e ingresaron, Leandro Basterrechea y Maximiliano Fragera. El campo de juego ayudo mucho al desgaste  debido que se encontraba mojado.

La derrota pudo ser mayor pero gracias a su portero evito la caída de su valla en mas de una oportunidad.

San miguel después de mucho tiempo volvió al triunfo, su última victoria en condición de local fue ante Gral. Lamadrid por la fecha diez y el resultado fue  por dos a uno. (Los dos tantos fueron concretados por el  polaco Alessandrini).

Localia:

Todavía no hay una información certera donde va a ser local el trueno verde en su próximo partido, según trascendidos podría ser en el estadio de Juventud Unida y a puertas cerradas, por otra parte, el volante-defensor, Javier  Berges, sufrió su quinta  amarilla por discutir con un jugador de equipo rival y no podrar estar ante el dock Sud. .

San Miguel: 1 Ricardo Griegger. 2 Lucas Scarnatto. 3 Maximiliano Enriquez. 4 marcelo Paccor. 5 Pablo Montuori. G Javier Berges. 7 Guillermo Correa. 8 Adrian Pelosi. 9 Cristian Alessandrini. 10 Marcos Inzaurraga. 11 Mariano Lutzky.12 Alexis Maguna. 13 Matias Peralta. 14 Ariel Crespin. 15 Javier Sanguinetti. 16 Lautaro Acevero. 17. Facundo Rodriguez. 18 Juaquin Iturreria. DT: Hugo Parrado.

El Porvenir. 1 Manuel Peralta Molina. 2 Javier Peralta Molina. 3 Raul Nieva. 4 Pablo Landa. 5 Denis Segovia. 6 Facundo De Seta. 7 Daniel chavez. 8 Gustavo Pastor. 9 Mauro Del Corro. 10 Matias Italiani. 11 Mariano Romero.

Suplentes: 12 Sebastian Tacher. 13 Leandro Arguello. 14 Maximiliano Fragera. 15 Leandro Basterrechea. 16 Matias Castro. 17 David Rodriguez. 18 Gustavo Fernandez. DT: Gabriel Ramon.

Arbitros: Diego Colombo.1 Asistente: Federico Pomi.2 Asistente: Hector Bracho Gomez.

Cambios en San Miguel: 13 x 11 (37 ST), 15 X 10 (42 ST).

Cambios en El Porvenir: 15 X 3 (17PT), 14 X 7 (24PT) y 18 X 5 (15 ST).

Gol: Marcos Inzaurraga. 3 Minutos del primer tiempo. San Miguel

Amarillas en San Miguel: 8 Adrian Pelossi (11) y 6 Javier Berges (cuando termino el partido).

Amarillas en El Porvenir: 6 Facundo De Zeta (15), 8 Gustavo Pastor (38) y 9 Mauro Del Corro (Una vez terminado el partido.