INFORME PROGRAMA 209

Lamentamos informar que el marcador central de San Martín, Alejandro Olmos, sufrió un corte en el pie, lo cual derivó en su internación y practicado una pequeña cirugía. El jugador está estable, y le darán el alta. Pero el informe médico indicó que deberá permanecer fuera del campo de juego entre 30 y 45 días.

Maximiliano López, Marcador de punta, sufrió un golpe en el tobillo el día sábado, en el amistoso con Boca, y no se sabe si llegará para el inicio de campeonato.
Lo mismo para Daniel Sosa, no se sabe si integrará la lista de los 11 que irían frente a Yupanqui.
Federico Scurnik evoluciona favorablemente.

Matías Sergi Inferiores

Faltan confirmar un volante y un defensor.

YANINA GALLO.................

INFORME PROGRAMA 175

El 7 a los 7.

Con un gol temprano, Sanma madrugó a Riestra y se quedó con el pase a las semis en el reducido de la D.

Sanma seguía vivo, como dijo Leandro Stilitano, DT del Azul. Y se fue con todo a enfrentar a Riestra, quien tenía la ventaja deportiva. Pero jugó con esa ventaja, sabía que el empate lo dejaba en las semis, por eso el Azul, que estaba obligado a ganar o ganar si quería seguir en el reducido, entró enchufado y a los 7 minutos tras un centro de Sebastián Ortega, y un cabezazo perfecto de Wilson Severino, sólo en el vértice del área chica, cantó el Gol que le trajo la victoria a los de Burzaco.

Riestra intentó llegar al empate, pero entre las últimas dos líneas no podían avanzar, y con una defensa sólida, casi no inquietaron Cristian Ferlauto, 1 del Azul.

La visita no se quedó conforme y siguió yendo a buscar ampliar la diferencia, pero no logró definir bien en las chances que tenía. Maxi Domínguez se lo perdió sólo con el arco libre.

Así, Sanma se quedó con el lugar en la semifinal, y le tocará medirse con Argentino de Quilmes, quien venció a Victoriano Arenas por 2 a 1 (El partido de ida fue 1 a 0 a favor de los de la barranca).

La otra llave quedó con Centro Español- Atlas. El primero sin ventaja deportiva, quien venció a Cañuelas 2 a 0 ( El partido de ida fue 0 a 0) y Atlas venció a Yupanqui por goleada 3 a 0 (El partido de ida fue 2 a 0 para los de Gral. Rodríguez).

Los partidos de ida de las semifinales se jugarán el domingo a las 15 hs.

Arriba: Ortega; Caputo; Pellegrino; Miramontes y Severino.

Abajo: Pereyra; Domínguez; Herrera; Garay; Villalba y Ferlauto.

Riestra:

• 55` Loper x Buglione
  • 55´ Milla x Rodríguez
  • 67` More x Vidolini

San Martín:

• 60´ Pereyra x Ortigoza
  • 70 Domínguez x Carmenini
  • 89 Villalba x Gauna

Amarillas:

2- Moreyra (R) ; 9-Milla (R); 11- Silva (R); 2- Pellegrino (SM); 8 Herrera (SM) y 11- Ortega (SM).

Rojas: No hubo.

Cancha: Riestras, Mala.

Público: 150.

SAN MARTIN DE BURZACO NO QUISO QUEDARSE ATRAS

Para cualquiera.

En Burzaco no se sacaron ventaja, puesto en semifinales puede ser para cualquiera de los dos o Riestra o San Martín. El de Bajo Flores juega con ventaja.

Comenzó el reducido en la D. San Martín de Burzaco, quien a principios de campeonato se perfilaba para favorito terminó perdiendo hasta la ventaja deportiva. Riestra sabía que en Burzaco le iba a costar, pero la lluvia de una semana completa dejó el campo de juego en pésimas condiciones, lo que favoreció a la visita ya que le permitió tener al rival acorralado en el mediocampo, por donde pasaba su fútbol de la mano de José Pereyra.

Riestra contó con un iluminado More quien provocó la expulsión de Soto a los 15 minutos de comenzado el encuentro, más las amonestaciones de Garay y Villalba.

En el primer tiempo hubo escasas situaciones de gol para ambos, un remate cruzado de Ortega y un cabezazo de Wilson Severino. Riestra intentaba defender y salir de contra golpe con More.

En el complemento no hubo mucho más, salvo dos jugadas de contra golpe de los del Bajo Flores, en una tapa Ferlauto y en la otra la saca la defensa del local. Para el local, otro cabezazo de Wilson que se va cerca, algunas llegadas de Leaños con un remate débil y fácil para el arquero rival.

El sábado será el partido de vuelta en cancha de Riestra, de continuar en empate, pasarían los de Troncoso.