LOS AMIGOS DE RAFAELA ESTAN EN SINTONIZE EL DEPORTE

INFORME PROGRAMA 169

Desde el arranque del encuentro, Ben Hur salio a buscarlo y al minuto de juego ya tuvo una chance en los pies de Joaquin Cabral que saco un remate debil que contuvo sin problemas el portero visitante Juan Bautista Ortiz.
Tal es asi que a los 9 minutos llego al gol por intermedio de Cabral, luego de que Claudio Santa Cruz le baje el balon tras un muy buen centro cruzado de Juan Jose Jaime.
A los 15 minutos el 9 de la BH tuvo otra situacion muy clara, dejo en el camino al arquero y disparo con precision pero se la sacaron en la linea.
En el minuto 28 llego el segundo tanto del equipo local despues de un muy buen pase de Gustavo Mathier y un excelente remate de David Torres tras una muy buena jugada colectiva.
2 minutos mas tarde, a los 30, Las Heras respondio con un disparo de media distancia muy bien contenido por Guillermo Stucky.
A los 31 Nicolas Ledesma saco un remate que se fue besando el palo izquierdo del portero local.
A los 34 minutos Ben Hur casi liquida el duelo, pero le falto punteria al volante Gonzalo Jubany que malogro una buena ocasion.
Nada mas paso hasta los 45 minutos que el arbitro indico el final de la primera etapa. Ben Hur 2 Las Heras 0
En el complemento la primera fue para la visita a traves de Alejandro Almada que la tiro por encima del travesaño.
A los 9 lo tuvo el local luego de un remate de David Torres a las manos de Ortiz.
En el minuto 14 llego el descuento de Las Heras por intermedio de Crisian Sanchez despues de un buen centro desde la izquierda.
Tras el gol el equipo visitante busco sin demasiadas ideas y no pudo llegar a la igualdad.
A los 41 la BH lo liquido de contra con un pase de Cabral y una magistral definicion de Matias Carelli.
A los 47 minutos el arbitro marco el final del encuentro y Ben Hur se impuso 3 a 1 sobre Las Heras de Concordia.
FORMACIONES.
Ben Hur:1- Guillermo Stucky. 2- Facundo Rodriguez. 3- Leonardo Vera. 4- Gustavo Mathier. 5- Pablo Tantera. 6- Juan Caro. 7- Juan Jose Jaime. 8- Claudio Santa Cruz. 9- Joaquin Cabral. 10- David Torres. 11- Gonzalo Jubany.
Suplentes:12- Marcos Cordero. 13- Dangelo Restelli. 14- Rodrigo Gorosito. 15- Mateo Castellano. 16- Franco Forni. 17- Jonatan Gomez. 18- Matias Carelli.
Las Heras: 1- Juan Ortiz. 2- Gabriel Gallegos. 3- Crithian Piñeyro. 4- Alfredo Fleitas. 5- Jose Benitez. 6- Alexis Quiroga. 7- Lisardo Francolini. 8- Luis Romero. 9- Nicolas Ledesma. 10- Enrique Troncoso. 11- Cristian Sanchez.
Suplentes: 12- Juan Capovilla. 13- Israel Villagran. 14- Juan Perez. 15- Mauricio Medina Bello. 16- Alejandro Almada.
EXPULSADOS: Juan Caro (BH) Y Lisardo Francolini (Las Heras) a los 44 ST Y Alexis Quiroga (Las Heras) a los 23 ST