ATL.RAFAELA LLEGO A SINTONIZE........

INFORME PROGRAMA 185

En un encuentro muy aburrido Atletico de Rafaela y Arsenal de Sarandi no se sacaron ventaja.   En el primer tiempo la crema tuvo una situacion, Juan Manuel Eluchans desbordo por la izquierda y metio un pase atras, que tras un rebote, le quedo servida a Ivan Juarez que le pego muy mal.
  Minutos mas tarde, la visita respondio con un muy buen centro del bicho Nicolas Aguirre, que luego de un cabezazo termino en las manos del buen portero Guillermo Sara.
  Nada mas paso hasta que el arbitro del partido Mauro Vigliano indico el final del primer acto.
  En el segundo tiempo las pocas situaciones llegaron en los ultimos minutos de juego. Atletico lo tuvo con un disparo de Federico Gonzalez que tapo muy bien Cristian Campestrini.
  Mientras que el equipo de Alfaro llego con un cabezazo que impacto en el travesaño y luego despejaron en el area.
  Luego de recuperar los 6 minutos que habia adicionado, Mauro Vigliano marco el final de un partido muy discreto en el cual Atletico de Rafaela y Arsenal de Sarandi empataron 0 a 0.

ATLETICO DE RAFAELA:Guillermo Sara; Cristian Vella, Fabricio Fontanini, Lucas Bovaglio, Christian Machín; Sebastián Carrera, Matías Fissore, Iván Juárez, Juan Eluchans; Federico González y César Carignano. DT: Rubén Forestello.

ARSENAL:Cristian Campestrini; Martín Nervo, Lisandro López, Diego Braghieri, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Iván Marcone, Jorge Ortiz, Nicolás Aguirre; Pablo Lugüercio y Emilio Zelaya. DT: Gustavo Alfaro.

Árbitro: Mauro Vigliano.Cancha: Nuevo Monumental.
Amonestaciones: PT: 31' Martín Nervo (A), 38' Juan Eluchans (R), 40' Sebastián Carrera (R). ST: 0' Martín Zbrun (R), 16' Jorge Ortiz (A), 31' Juan Pablo Caffa (A), 48' Lucas Bovaglio (R).
Cambios: PT: 21' Martín Zbrun por Christian Machín (R). ST: 24' Juan Pablo Caffa por Nicolás Aguirre (A), 24' Brian Sarmiento por Pablo Lugüercio (A), 42' Nicolás Capellino por Sebastián Carrera (R), 49' Jonathan López por Federico González (R).

PABLO FACCHIN..............

INFORME PROGRAMA 184

En un encuentro clave por la permanencia en primera division, tigre arranco mucho mejor y en pocos minutos de juego Ezequiel Maggiolo marco de cabeza luego de un preciso centro de Diego Morales, pero el linea levanto la bandera y la jugada estaba anulada.
Los dos equipos siguieron buscando sin demasiadas ideas. La mas clara la tuvo el 9 de la crema Cesar Carignano pero el portero Javier Garcia le tapo excelentemente el mano a mano y el balon se fue al corner. Minutos mas tarde lo tuvo la visita en el area rival pero se encontraron con dos muy buenas atajadas del arquero Guillermo Sara.
Nada mas paso hasta que Toia indico el final del primer tiempo. La crema y el matador igualan sin goles.
En el complemento atletico golpeo de entrada y a los 8 minutos Alexis Castro anoto el 1 a 0 tras una floja respuesta de Garcia.
Despues del gol la crema tuvo una buena oportunidad para liquidarlo en los pies de Federico Gonzalez, pero el disparo se fue muy desviado.
Tigre lo fue a buscar y llego al empate al minuto 22 por intermedio de Mariano Echeverria luego de un corner desde la izquierda.
Despues del tanto los dos buscaron con pocas ideas. El local tuvo una chance con un remate de Castro que Garcia envio al tiro de esquina.
Minutos mas tarde Mauricio Carrasco saco un disparo potente que Sara tapo muy bien y la pelota se fue al corner.
Poco hicieron los equipos hasta que el arbitro Alejandro Toia marco el final del partido. Atletico de Rafaela y tigre igualaron 1 a 1.
Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Fabricio Fontanini, Oscar Carniello, Lucas Bovaglio, Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Matías Fissore, Alexis Castro; César Carignano y Federico González. DT: Rubén Forestello.

Tigre: Javier García; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría, Lucas Orban; Gastón Díaz, Diego Castaño, Román Martínez, Ramiro Leone; Diego Morales; Ezequiel Maggiolo y Carlos Luna. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Goles: ST 8' Nicolás Castro (AR), 22' Echeverría (T)

Amonestados: PT 8' Gastón Díaz (T), 11' Carrera (AR), 37' Zbrun (AR), ST 13' Paparatto (T), 26' Ramio Leone (T), 33' Román Martínez (T), 42' Cáceres (AR)

Cambios: ST 2' Dutari por Bovaglio (AR), 15' Carrasco por Gastón Díaz (T), 37' Iriarte por Fissore (AR), 42' Cáceres por Serrano (AR)