GIMNASIA TAMBIEN TIENE SU LUGAR EN SINTONIZE EL DEPORTE

INFORME PROGRAMA 189

El lobo empató y sigue puntero

Gimnasia y Esgrima igualó 1 a 1 ante Olimpo en La Plata y con este resultado, es puntero de la B Nacional junto a Independiente Rivadavia de Mendoza y

Sarmiento de Junín.

El partido que se disputo en la ciudad de La Plata entre Gimnasia y Olimpo comenzó con el equipo aurinegro mejor controlando la pelota y esto no tardo en hacerse notar cuando a los 4 minutos de juego en una muy buena jugada colectiva en la que   el ex San Lorenzo Nahuel Benítez habilito de taco a Fernando Gutiérrez para que este pusiera el 1 a 0. El partido siguió a favor de los dirigidos por Perrazo, aunque gimnasia comenzó a animarse con más ganas que juego y generó dos jugadas claras de la mano de Matías Quiroga que el arquero de Olimpo Nereo Champagne se encargo de evitar.

En el segundo tiempo Troglio mando a la cancha a Facundo Pereyra para intentar cambiar la historia, pero gimnasia seguía sin encontrar   juego, pero a los 22 minutos tras en centro de Litch, Matías Quiroga la bajo y facundo Pereyra la empujo para poner el 1 a 1 parcial. Con el empate ya consumado el Lobo intento ir por la victoria pero sin ideas claras y faltando 1 min para el final Leonardo Gil de Olimpo veía la tarjeta roja. De esta manera el partido termino en empate y los dirigidos por Troglio continúan punteros e invictos en la B nacional

Gimnasia (La Plata): Fernando Monetti; Facundo Oreja, Juan Carlos Blengio, Osvaldo Barsottini y Lucas Licht; Nicolás Cabrera, Franco Mussis, Germán Basualdo y Juan Ezequiel Cuevas; Luis Peralta y Facundo Quiroga.

DT: Pedro Troglio.

Olimpo: Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Damián Musto, Leonardo Gil, Marcelo Vega, Fernando Gutiérrez; Nahuel Benítez y Gustavo Bou.

DT: Walter Perazzo.

Cambios: 0’ST Facundo Pereyra por Luis Peralta (GELP), 10’ST. Nahuel Fernández Silva por Franco Mussis (GELP), 32’ST. Jonathan Blanco por Marcelo Vega (OL), 35’ST. Juan Sánchez Toledo por Nahuel Benítez (OL), 40’ST. Gonzalo García por Fernando Gutiérrez (OL).

Amonestados: 11’PT Juan Cuevas (GELP), 39’PTAdrian Martínez (OL), 26’STMarcelo Vega (OL), 34’ST Germán Basualdo (GELP), 41’ST Juan I. Sánchez Sotelo (OL)

Expulsados: 47’ST Leonardo Gil (OL).

Arbitro: Carlos Maglio.

Estadio: Gimnasia LP.

FACUNDO SOLA................

INFORME PROGRAMA 188

Gimnasia rescató un punto en un partido difícil

El partido entre Gimnasia y Esgrima la Plata y Nueva chicago se disputo en el Nuevo gasómetro cancha en la que   Los de Matadores hicieron de local. El partido comenzó parejo con un Chicago más plantado para jugar de contra y un Gimnasia que intentaba pero no podía concretar las pocas ocasiones creadas. El partido era parejo hasta que a los 33 minutos en una contra del equipo dirigido por Franceschini Julio Serrano ponía el 1 a 0 parcial,   el lobo siguió intentando y antes del final Barsottini conecto un cabezazo que se fue apenas afuera.

En el segundo tiempo los dirigidos por Troglio salieron con todo   para empatar el partido y fue así como a los 6 minutos Osvaldo Barsottini luego de un centro enviado por Litch puso el 1 a 1. Unos seis minutos más tarde Christian Gómez ponía nuevamente en ventaja a los de matadores mediante un tiro libre, pero el árbitro Alejandro Toia lo anulo porque el disparo era indirecto y la pelota no había rozado a ningún jugador. A pesar de seguir intentado ninguno de los dospudo marcar la diferencia y el partido terminó   en empate.

Con este empate   Gimnasia sigue invicto y puntero, mientras que Chicago continua sin conocer la victoria en este Torneo de la B Nacional.

Nueva Chicago: Daniel Monllor; Emiliano Lago, Julio Moreyra, Nicolás Sainz, Lucas Banegas; Damián Castagno, Damián Lemos, Julio Serrano, José Ramírez; Christian Gómez y Ezequiel Petrovelli.

DT: Mario Franceschini

Gimnasia de La Plata: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio, Lucas Licht; Nicolás Cabrera, Germán Basualdo, Franco Mussis, Juan Ezequiel Cuevas; Luis Peralta y Matías Quiroga.

DT: Pedro Troglio

Cambios: 15´ST Facundo Pereyra por Luis Peralta (GELP), 22´ST Alfredo O. Abalos por Damián Castagno (Chi), 24’ST Ariel M. García por Juan E. Cuevas (GELP), 36’ST Jonatán D. Chaves por Franco G. Mussis (GELP), 37’PT Agustín Farías por Julio Serrano(Chi), 40’ST Diego Auzqui por Ezequiel A. Petrovelli (Chi).

Goles: 33’PT Julio C. Serrano (Chi), 6’ST Osvaldo Barsottini (GELP)

Amonestados: 18´PT Germán Basualdo (GELP), 5’ST Damian Lemos (Chi), 32’STFacundo Oreja (GELP), 41’ST Diego Auzqui (Chi)

Árbitro: Alejandro Toia

Estadio: Nuevo Gasómetro

FACUNDO SOLA....................

INFORME PROGRAMA 187

En un partido con Polémica Gimnasia ganó y sigue puntero

Gracias a un gol de Lucas Litch de Penal el Lobo le gano a Banfield 1 a 0 y continúa   puntero de la B Nacional.

El partido entre Gimnasia y Banfield se disputo en La plata en donde la gente del Lobo esperaba que su equipo continuo por la senda de la victoria. El primero tiempo fue parejo en donde   ambos tuvieron ocasiones claras de gol, gimnasia mediante un tiro libre de Cabrera y los dirigidos por Garnero dos de la mano de Andrés Silvera, de las cuales una tapo mano a mano Monetti.

En el inicio del segundo tiempo tras una dudosa falta sobre Matías Quiroga el árbitro Fernando Echenique cobró penal el cual Lucas Litch cambio por gol a los 3 minutos del segundo tiempo después de ahí todo fue del Taladro que se lanzo en busca del empate pero no pudo lograrlo. De esta manera Gimnasia se mantiene solo en la punta.

GIMNASIA: Fernando Monetti, Juan Carlos Blengio, Osvaldo Barsottini, Facundo Oreja, Nicolás Cabrera, Omar Pouso, Lucas Licht, Franco Mussis, Juan Cuevas, Matías Quiroga, Luis Peralta Ariño.

BANFIELD: Pablo Santillo, Marcelo Bustamante, Marcelo Mosset, Ruben Zamponi, Gustavo Toledo, Cristian Gustavo Leiva, Iván Pérez, Matías Díaz, Lihué Prichoda, Néstor Silvera, Andrés Chávez.

Amonestados: 26’PT Omar H. Pouso(GELP), 41´PT Cristian G. Leiva (Ba), 2’ST Pablo Santillo (Ba), 2’ST Ruben Zamponi (Ba), 7´ST Marcelo H. Bustamante (Ba), 10’ST Matias A. Quiroga (GELP) ,33’ST Ariel M. Garcia (GELP), 34’ST Marcelo J. Mosset (Ba)

Cambios: 16’ST Pablo D. Lopez por Cristian G. Leiva (Ba), 21´ST Ariel M. García por Juan E. Cuevas (GELP), 23’ST Nicolás Benavidez por Lucas M. Litch (GELP), 28’ST Ricardo D. Noir por Lihue Prichoda (Ba), 29’ST Germán Basualdo por Omar H. Pouso (GELP), 38´ST Nahuel M. Yeri por Marcos A. Galarza (Ba).

Estadio: Juan Carmelo Zerillo
Árbitro: Fernando Echenique

Goles: 3’ST Lucas Litch (GELP).

FACUNDO SOLA ................

INFORME PROGRAMA 186

Gimnasia ganó un partido difícil y está con       puntaje perfecto

Gimnasia se impuso 4 a 2 en el Ducó como visitante a Huracán  que no logra levantar cabeza.

El primer tiempo comenzó con llegadas de ambos lados, era un partido parejo, tanto fue así que en el primer tiempo no lograron sacarse ventaja y solo amenazaron con llegadas pero ninguno concreto nada.

En el segundo tiempo las emociones por fin iban a llegar y fue así como a los 8 minutos luego de un par de rebotes a los 7 minutos Barsottini puso el 1 a 0 parcial para el elenco de la plata. Pero cuando el lobo todavía estaba festejando huracán logro el empata de la mano de Daniel Vega, el ex jugador de Almirante ponía el empate parcial y la esperanza para Huracán que estaba jugando mejor que su rival. Pero a los 20 minutos nuevamente Barsottini puso al lobo arriba lo cual significo un mazazo para Huracán, que 4 minutos   después sufría nuevamente la caída de su arco, pero esta vez verdugo era Luis peralta que ponía el 3 a 1. Pero así y todo el Globo no se rindió y a falta de 5 minutos para el final puso el partido 3 a 2 con un gol en contra de Piarrou y la esperanza de lograr el empate. Pero cuando la historia se acababa Facundo Pereyra puso el 4 a 2 final para que el lobo consiga tres puntos más y logre tener puntaje perfecto.

Huracán: Daniel Islas; Alexis Danelón, Federico Mancinelli, Eduardo Dominguez y Nicolás Minici; Rodrigo Battaglia, Lucas Villaruel, Gonzalo Martínez y Walter BusseDaniel Vega y Jerónimo Barrales.

Gimnasia: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio y Lucas Licht; Nicolás Cabrera, Omar Pouso, Franco Mussis y Juan Cuevas; Luis Peralta y Matías Quiroga.

Goles: ST: 7´Barsottini (GELP); 11´ST Vega (H); 20´STBarsottini (GELP), 24´ ST Peralta (GELP); 42´Piarrou e/c (H); 49’ ST Pereyra (GELP)

Cambios: ST: 16´Oviedo por Vega (H); 20´Benavídez por Cuevas (GELP) 31´ Pereyra por Peralta (GELP) 32´ Bustos por Busse (H); Piarrou por Barsottini (GELP)

Amonestados: 10’PT E. Domínguez (H), 19’ PT O. Barsottini (GELP), 31’PT F. Oreja (GELP), 13´ST A. Danelón (H), 17’ST Pouso (GELP), 18´ST L. Peralta (GELP) 39´ST N. Oviedo (H), 44´ST M. Quiroga (GELP), 46’ST Brarrales (H) ,

FACUNDO SOLA.................

INFORME PROGRAMA 185

Buen comienzo para el Lobo

Gimnasia gano el primer partido del torneo de la B nacional a un difícil Boca Unidos por 2 a 0.

El primer tiempo comenzaron mejor los dirigidos por Troglio, y esto no tardo en hacerse notar cuando a los 24 minutos Franco Mussis puso un pase en profundidad para que el debutante Luis Peralta puso el 1 a 0 parcial para el equipo platense, 5 minutos más tarde Ariel Chalaba se iba expulsado. Luego de eso Gimnasia siguió intentado aumentar el marcador atacando   por el sector derecho con Facundo Oreja que se mando siempre al ataque, y cuando el primer tiempo se iba, Matías García vio la roja y dejo el encuentro 10 contra 10.

El segundo tiempo encontró a un gimnasia bien parado en el fondo y difícil de penetrar ante los ataques de   Boca que iba en busca del empate. Hasta que a los 38 minutos en una contra Juan Cuevas asistió a Facundo Pereyra quien luego de un rebote   convirtió el gol para poner el 2 a 0 definitivo.

Gimnasia y Esgrima La Plata: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio y Lucas Licht; Franco Mussis, Omar Pouso, Matías García y Juan Cuevas; Luis Peralta y Matías Quiroga.

DT: Pedro Troglio.

Boca Unidos: Gastón Sessa; Julián Perujo, Alán Pérez, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Marcelo Quinteros, Alejandro Frezotti, Raúl Chalabe y Matías García; Alejandro Toledo y Gonzalo Ríos.

DT: Rubén Darío Ortiz.

Amonestados: 2’PT Juan Cuevas (GELP),8’PT Marcelo Quinteros (BU) , 16’ PT Raúl Chalabe (BU), 19’PT Matías Moisés (BU),23’PT Franco Mussis (GELP) ,   10’ ST Julián Perujo (BU), 19´ST Osvaldo Barsottini (GELP),35’ST Oscar Gómez (BU), 42´ST Matías García (BU).

Goles: 24PT. Luis Peralta (GELP) 39ST. Facundo Pereyra (GELP).

Cambios: 15ST. Oscar Gómez por Julián Perujo, 17ST. Nicolás Benavídez por Matías Quiroga (GELP), 22ST. Pablo Bastianini por Alejandro Toledo (BU), 24ST. Lucas Acosta por Marcelo Quinteros (BU), 29ST. Facundo Pereyra por Luis Peralta (GELP) y 35ST. Jonatan Chávez y Lucas Licht (GELP).

Expulsados: 29PT. Raúl Chalade (BU) y 45PT. Matías García (GELP).

Arbitro: Mauro Gianni.

Estadio: Gimnasia y Esgrima La Plata.

FACUNDO SOLA...............

INFORME PROGRAMA 175

Polémico empate entre Gimnasia  y Quilmes

En un partido lleno de polémicas el Lobo y el Cervecero empataron, con este resultado los dirigidos por Troglio  tienen casi imposible lograr un puesto en la promoción.

El partido entre Gimnasia y Quilmes se  disputo en el bosque, en donde  el Lobo buscaba  acortar la distancia de 12 que le llevaba su rival, en cuanto al Cervecero buscaba los 3 puntos para quedar a dos  de River e Instituto. El primer tiempo comenzó muy  trabado  sin ninguna chances  clara de gol para ambos, y así fue toda la primera parte en donde se prestaron la pelota constantemente y ninguno ocasionó ningún peligro en el arco rival.

El segundo tiempo  comenzó con un Gimnasia un poco más  ambicioso y esto no tardo  en notarse en el marcador  ya  que  a los 7 minutos en una jugada por la izquierda  en la que Nicolás Cabrera se metió al área y con un remate/ centro logró poner el 1-0 parcial para el tripero. Los  dirigidos por De Felippe no tardaron en contestar y  tras un dudoso penal cobrado por el árbitro Federico Beligoy  a los 11 minutos  Caneo  puso el 1-1 parcial. El partido estaba por morirse  cuando el jugador Pablo De Blasis cometió una dura infracción de atrás  que  terminó costándole la expulsión, pero todavía faltaba algo  a los 46 minutos del tiempo recuperado luego de un centro al área de gimnasia, se armo un gran disturbio entre los jugadores de ambos equipos,  y en  donde el árbitro decidió expulsar a Monetti y Pouso por el lado de Gimnasia y a Garnier y Rescaldani del lado de Quilmes. El partido termino en empate  con un punto que no le sirve a Gimnasia, que por lo que parece tendrá que permanecer otro año más en la B Nacional.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima La Plata (1): F. Monetti,  C. Piarrou,  D. Macaluso,  M.J. Goux, N.  Benavidez, A.M. García, F. G. Mussis, O. H. Pouso,  N. Cabrera,  P. D. Blasis,  L. V. Altobelli.

Suplentes:Pablo M. Bangardino, Oliver P. Benítez, Mariano G. Viola, Jonatán D. Chaves, Gonzalo Choy González, Emiliano J.R. Méndez, Gonzalo S.Vargas.

DT: Pedro Troglio

Quilmes:E. Tripodi,  J Serrano, S. R. Martínez, J. Carli, C. Corvalan, L.J. Díaz, P. S. Garnier, J.G. Mansilla, M.E. Caneo, F.I. Diz, M, Cauteruccio.

Suplentes: Silvio Dulcich, Ariel A. Agüero, German Mandarino, Lucas Rimoldi, Sebastián A. Romero, Ezequiel Rescaldani, Pablo O. Vázquez.

DT: Omar De Felippe

Cambios: 14’St Ezequiel Rescaldani por  Facundo I. Diz (QU), 23’ST Gonzalo Choy González  por  Franco G. Mussis (GELP), 30’ST  Sebastián A. Romero por  Leandro J. Díaz (QU),  35’ ST Jonatán D. Chaves  por  Ariel M. García (GELP), 41’ ST  Pablo O. Vázquez  por  Martin Cauteruccio (QU), 48´ST  Pablo M. Bangardino por  Leonel V. Altobelli (GELP).

Amonestados:34’PT  Martin Cauteruccio (QU), 4’ ST Jorge  Serrano (QU), 4’ ST Claudio Corvalan (QU), 7’ ST Nicolás Cabrera (GELP), 10’St Marcelo J. Goux (GELP),  11’ ST Pablo De Blasis (GELP), 20’ ST Franco G. Mussis (GELP), 26’ ST Omar H. Pouso (GELP),

Expulsados:44’ST  Pablo De Blasis (GELP), 46’ ST  Fernando Monetti (GELP), 46’ST Omar H. Pouso (GELP), 47’ST  Pablo S. Garnier (QU), 47’ ST Ezequiel Rescaldani (QU).

Arbitro:Federico Beligoy

Estadio:Gimnasia Y Esgrima La Plata

FACUNDO SOLA............

Gimnasia  le ganó a Merlo en Villa Rafo  por  2 a 1

Con dos  goles de Nicolás Cabrera  el Lobo le gano  al Charro   que  venía de clasificarse  a la semifinal de la Copa Argentina.

En el partido que se disputó en Villa Rafo, en donde los dirigidos por Troglio ya  no jugaban por nada. El partido comenzó trabado en donde  el equipo platense  se mostró mejor  que  su rival generando  jugadas  claras  de  gol, que  el arquero  Capogroso evitaba,  cuando se veía  que  el arco de Merlo era difícil de  vulnerar, llego el cabezazo de Nicolás  Cabrera a los 28 minutos   para poner  el 1 a 0 parcial, después  de eso gimnasia comenzó a  controlar  el balón y tuvo  alguna  chance mas para aumentar  el tanteador.

Ya  en el segundo  tiempo  el lobo siguió controlando  el partido ya  que  Merlo  no contaba  con las armas  suficientes  para  preocupar al Lobo, y así fue  como a los 16 min del complemento, Otra vez Nicolás  Cabrera tras una  muy buena  jugada  individual puso el 2 a 0 para el equipo platense, ante esto  el conjunto dirigido Ferraresi  intentó responder  pero solo pudo descontar en el minuto 47  con un cabezazo de Conti para poner el 2 a1  final.

Con este  resultado  el Lobo suma tres puntos  más  que  solo le servirán para quedar más arriba en la tabla pero no para alcanzar la promoción.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima La Plata (2): P. M. Bangardino,  C. Piarrou,  D. Macaluso,  M.J. Goux, N.  Benavidez, A.M. García, F. G. Mussis, A.R. Capurro,  N. Cabrera,  P. D. Blasis,  L. V. Altobelli.

Suplentes:Yair Bonnin, Oliver P. Benítez, Mariano G. Viola, Jonatán D. Chaves, Gonzalo Choy González, Emiliano J.R. Méndez, Gonzalo S.Vargas.

Deportivo Merlo (1): D.A. Capogroso, E. Martínez, A. Manchot, D.A. Delgado, N.M. Almada, N. Yeri, L. Garcia, M.G. Díaz, R. López, M. Barreiro, L. Lázzaro.

Suplentes: Fernando Tantoni, Pablo D. De Muner, Gabriel Ferro, Cristian Guirone, Guillermo A. Pereyra, Héctor Arrigo, Matías Conti.

DT: Néstor  H. Ferraresi

Goles: 28’PT Nicolás Cabrera (GELP), 17’ST Nicolás Cabrera (GELP), 47’ST Matías Conti (Me)

Cambios:36’PT Emiliano J.R. Méndez por Franco G. Mussis (GELP), 0’ST Matías Conti por Leandro Lázzaro (Me), 26’ST  Gonzalo Choy González por  Nicolás Cabrera (GELP), 28’ ST Héctor Arrigo por Maximiliano Barreiro (Me), 40’ST Gonzalo S.Vargas por Leonel V. Altobelli.

Amonestados: 5’ ST Emanuel Martínez (Me), 43’ST Alejandro Manchot (Me)

Estadio:Almagro

Arbitro:Nicolás Lamolina

FACUNDO SOLA.........

INFORME PROGRAMA 174

El lobo perdió y la promoción parece algo imposible

Gimnasia perdió ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 2-1 y esta mas lejos que nunca de Quilmes.

El partido se disputo en Mendoza en donde  el local necesitaba  ganar para alejarse de la zona de promoción pero la otra la cual lo obligaría a jugar cn un equipo del Argentino A, en cambio gimnasia buscaba meterle  presión a  Quilmes que  tenía una difícil parada  frente a su clásico rival Defensa y Justicia.

El partido arranco mucho mejor  para  la Lepra mendocina quien tenía a gimnasia metido en un arco y había tenido las chances más claras  por parte de  uno de sus goleadores Diego Caballero ya quien había estrellado   un cabezazo en el poste, cuando todo parecía color negro para gimnasia  a los 16 minutos  apareció  Nicolás  Cabrera quien con un derechazo de afuera del área puso el 1-0 parcial y a la vez injusto a favor de gimnasia. Todo  parecía machar  bien para el Lobo que había tenido la chance de aumentar en tanteador en los pies de  De Blasis, pero no supo a provecharlo y a  los 38 minutos Goux le  cometió penal a  Caballero y Britez Ojeda  fue el encargado de  poner el justo 1-1, y  con este resultado se fue el primer  tiempo.

En  el segundo  tiempo la lepra seguía  mejor  que  el Lobo y  esto no tardo en demostrarse  ya  que  a los  7 minutos del complemento tras una pelota parada Martín Gómez la bajo de cabeza en el área y Alvacete puso  el 2-1 parcial a  favor de la Lepra, ante  este resultado Gimnasia intentó buscar la  igualdad pero no tuvo ideas de cómo conseguirla y  de esta manera termino perdiendo toda chance de soñar con lograr la promoción.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima La Plata (1): F. Monetti,  C. Piarrou,  D. Macaluso,  M.J. Goux,  A.M. García,  A. R. Capurro, O. H. Pouso,  N. Cabrera,  P. D. Blasis, G.C. González,  L. V. Altobelli.

Suplentes:Pablo M. Bangardino,  Nicolás Benavidez,  Lisandro Magallan, Jonatán D. Chaves, Franco G. Mussis, Emiliano J.R. Méndez,  Franco D. Mendoza.

Independiente Mdz (2): J.D. Ayala, J. Aveka, L. A. Sánchez, P.D. Miranda, F. Quiroga, F. Guerra, M.B. Ojeda, J. Alvacete, A.M. Gómez, M. Ferradas,  D. Caballero.

Suplentes: Cesar O. Taborda, Santiago H. Villafañe, René M. Lima, Gabriel Solís, Alfio Lorenzo, Jerónimo Morales  Nauman, Abel Peralta.

DT: Claudio Del Bosco

Cambios: 15’ST René M. Lima por Alberto M. Gómez  (IN), 16’ST Jonatan D. Chaves por Ariel M. García (GELP), 28´ST Jerónimo Morales  Nauman por  Diego Caballero (IN), 28´ST Franco D. Mendoza por Cristian Piarrou (GELP), 33’ST Gabriel Solís por Marcos Britez Ojeda (IN).

Amonestados: 30´PT Judelin Aveska (IN), 34’PT Marcos Britez Ojeda (IN), 36´PT Marcelo J. Goux (GELP), 40´PT Gonzalo Choy  González (GELP), 6´ST Damián Macaluso (GELP).

Arbitro: Pablo Díaz

Estadio:Independiente Riv. (Mza)

FACUNDO SOLA......................

INFORME PROGRAMA 173

El Lobo hundió a la fragata en el bosque

Gimnasia sigue  soñando  con  la  promoción luego de ganarle  2-0 a Almirante Brown, en el Bosque  con goles de Pablo De Blasis y de Altobelli para liquidar la historia.

En el partido  que se  disputo en La Plata Gimnasia buscaba una victoria  frente a  su público, para no  perderle pisada a Quilmes, pero para  eso debía  ganarle a   un duro Almirante Brown que  venía de cinco partidos  sin conocer la derrota.

El partido comenzó muy reñido, en donde  los dirigido por Blas Giunta comenzaron mejor  el partido manejando la posesión de  pelota, todo era muy peleado  hasta  que   en una jugada desafortunada a los 29 minutos  Meza Sánchez intento despejar la pelota y  Pablo De Blasis se interpuso en su camino y  el revote derivo en el 1-0 parcial para el Lobo y  así termino en primer  tiempo.

En  el segundo tiempo Almirante intento  empatar  el partido y pese a manejar más el balón que  su rival no fue  contundente y dejaba espacios en el fondo que  los dirigidos  por Troglio no podían aprovechar, hasta  que   cuando se moría  el partido a los 43 minutos apareció Altobelli para poner  el 2-0 final  y dejar  al Lobo  todavía con chances matemáticas de poder jugar la promoción y  quedar  a nueve de  Quilmes al cual enfrentara en el Bosque en la fecha 34.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima La Plata (2): F. Monetti,  C. Piarrou,  D. Macaluso,  L. Magallan,  A.M. García,  A. R. Capurro, O. H. Pouso,  N. Cabrera,  P. D. Blasis, G.C. González,  L. V. Altobelli.

Suplentes:Pablo M. Bangardino,  Nicolás Benavidez,  Gonzalo M. Soto, Jonatán D. Chaves, Franco G. Mussis, Alan N. Ruiz,  Gonzalo S. Vargas.

Almirante Brown (0): C. Monasterio, I.O. Centurión, H. Ortiz, J.A. Nievas, F. León, M.D. Marrone, S.M. Sánchez, D. Olmedo, D. Cisterna, J.L. Garcia, D.A. Vega.

Suplentes: Gastón Losa, Daniel Gojmerac, Gastón C. Giménez, Ricardo Chavarri, Cristian A. Gutiérrez, Facundo Melivillo, Matías Rios.

DT: Blas A. Giunta.

Cambios: 0’ST Ricardo Chavarri por Mauro D. Marrone (AB), 19’ST Gastón C. Giménez por Diego Cisterna (AB), 23’ST Facundo Melivillo por Sergio Meza Sánchez (AB), 25’ ST Jonatán D. Chaves por Gonzalo Choy González (GELP), 35’ST  Nicolás Benavidez por Nicolás Cabrera (GELP), 40’ST Franco G. Mussis por Alejandro R. Capurro (GELP).

Amonestados:33’PT Daniel Olmedo (AB), 34’PT Hernán Ortiz (AB).

Estadio:Gimnasia y Esgrima La Plata.

Arbitro:Maximiliano Stevenot.

FACUNDO SOLA.............

INFORME PROGRAMA 172

Dura derrota de Gimnasia en Corrientes

Gimnasia mereció más en Corrientes pero un Sessa muy activo le amargo la tarde y la esperanza de seguir a seis de Quilmes.

En el partido disputado entre Gimnasia y Esgrima La Plata y Boca Unidos de Corrientes, el visitante arranco el partido con todo con la intención de llevarse los tres puntos, para no perderle pisada a Quilmes que había ganado su partido frente Chacharita. Los dirigidos por Pedro Troglio arrancaron mejor los primeros minutos con un gran trabajo de Capurro y Pouso, pero poco a poco el equipo de Corrientes comenzó a acomodarse en la cancha, recuperando el balón y saliendo rápido de contra, el partido era muy parejo y ambos insinuaban pero no se sacaban ventaja, hasta que a las 24 minutos   del primer tiempo   Cesar Gonzales hizo un golazo de tiro libre y puso el 1-0 parcial para Boca. Luego del gol el Lobo salió en busca del empate, que a pesar de merecerlo no podía lograr la igualdad y a esto se le sumaba la expulsión de su Capitán Marcelo Goux a los 39 del primer tiempo y así se fue un primer tiempo lleno de emociones.

El segundo tiempo arranco con un Gimnasia jugado en ataque con la intención de empatar   el partido y un Boca que   jugaba de contra   aprovechando los espacios que le brindaba el hombre de mas que tenían, y así fue como a los 7 minutos en una linda jugada colectiva Visconti le bajó la pelota a Patricio Perez dejándolo solo para poner el 2-0 parcial y la tranquilidad para los dirigidos por el Indio Ortiz. Por eso Pedro Troglio hizo cambios para buscar el descuento, pero se encontró con un Sessa que tuvo una gran tarde, recién a los 35 minutos Choy Gonzales pudo romper el cero y poner el 2-1 que abrió una ventana de esperanza para Gimnasia, pero este gol no le alcanzaría y el Lobo terminaría cayendo en Corrientes y alejándose del sueño de la promoción.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima La Plata (1): F. Monetti, C. Piarrou, D. Macaluso, M. J. Goux, M. Casco, A. R. Capurro, O. H. Pouso, A. M. García, N. Cabrera, P. D. Blasis, L. V. Altobelli.

Suplentes: Pablo M. Bangardino, Nicolás Benavidez, Gonzalo M. Soto, Gonzalo Choy González, Sergio Vittor, Franco D. Mendoza, Gonzalo S. Vargas.

Boca Unidos: G. A. Sessa, C. A. González, A. Donatti, M. Moises, L. Baroni, G. O. Gómez, A. Danelon, P.P. Perez, D. Ferreira, A. Visconti, C. Nuñez.

Suplentes: Cristian Mazzón, Oscar Ayala, José M. Babak, Cristian Devallis, Víctor L. Galarza, Luis Lagrutta, Gonzalo Rios.

DT: Darío Ortiz

Goles: 24’PT Cesar A. González (BU), 6’STPatricio P. Perez (BU), 35’ST Gonzalo Choy González (GELP).

Cambios: 13’ST Gonzalo Choy González por Cristian Piarrou (GELP), 18’ST José M, Babak por Darío Ferreira (BU), 29’ST Gonzalo Rios por Aldo Visconti (BU), 29´ST Gonzalo S. Vargas por Ariel M. García (GELP), 33’ST Cristian Devallis por Gerardo O. Gomez (BU), 42’ST Franco D. Mendoza por Pablo De Blasis (GELP).

Amonestados: 14’PT Damián Macaluso (GELP), 25’PT Omar H. Pouso (GELP), 27’PT Marcelo J, Goux (GELP), 34’PT Alejandro Donatti (BU), 36’PT Alexis Danelon (BU), 43’PT Darío Ferreira (BU), 6’ ST Cristian Nuñez (BU), 11’ST Matías Moises (BU), 40’ ST Milton Casco (GELP), 41’ST Leonardo Baroni (BU), 47’ST Alejandro R. Capurro (GELP), 47’ ST Gonzalo Choy González (GELP).

Expulsados: 40’PT Marcelo J. Goux (GELP)

Estadio: Huracán de Corrientes

Arbitro: Mauro Giannini

INFORME PROGRAMA 171

Hazaña en el bosque

Gimnasia perdía 2-0, pero pudo darlo vuelta  y  todavía  anhela  con alcanzar la promoción.

En el partido que se disputado en La Plata entre Gimnasia y Brown (M), el Lobo intentaba no perderle  pisada a Quilmes y para lo cual  solo le servía  ganar. Pero esto comenzó a ponerse más difícil  cuando a los 10, en una pelota parada Klussener anticipó a Monetti  y puso el 1-0 parcial, todo parecía  cuesta arriba para Gimnasia y   más aun cuando a los 35, nuevamente el ex pincha Klussener ponía el 2-0. Pero seis minutos después llego el descuento del Lobo por  parte  del  juvenil Pablo De Blasis, y  cuando  se moría el primer tiempo Matías García puso el 2-2 parcial y  la esperanza de que  se pudiera cortar con la racha  de cinco partidos sin conocer la victoria.

El  partido pareció complicarse nuevamente  con la expulsión de Magallan a los 10 minutos, pero el Lobo no bajo los brazos y siguió en busca de la victoria, y de tanto soplar y soplar al fin pudo tirar la casa de ladrillos, cuando  a los 36 minutos Nicolás Cabrera saco un remate  cruzado  y  puso el 3-2 final, con el cual Gimnasia se pone a seis puntos de Quilmes y  sueña con la promoción.

Síntesis

Gimnasia y Esgrima LP (3): F. Monetti, C. Piarrou, L. Magallan, M. J. Goux, M. Casco, A. R. Capurro, O. H. Pouso, A. M. García, N. Cabrera, P. D. Blasis, L. V. Altobelli.

Suplentes: Pablo M. Bangardino, Nicolás Benavidez, Jonatan  D. Chaves, Franco G. Mussis, Sergio Vittor, Federico Rasic, Gonzalo S. Vargas.

Guillermo Brown (2): S. Pereyra, M. Vera, G. M. Caamaño, W. A. García, J. Villariño, H. L. Zanni, L. L. Borzani, F. M. Giménez,  G. Botino, D. A. Giménez, G. M. Klussener.

Suplentes: Emanuel Guirado, Fernando G. Stang, Walter Aciar, Diego Cardozo, Robinson Torres, Maximiliano M. Zbrum, Matías M. Jara.

DT: Darío Tempesta

Goles: 10’PT Gonzalo M. Klussener (BR), 35’PT Gonzalo M. Klussener (BR), 41PT Pablo De Blasis (GELP), 45’PT  Ariel M. García (GELP), 36’ST Nicolás Cabrera (GELP).

Cambios: 9’ST Federico Rassic por Cristian Piarrou (GELP), 17’ ST Robinson Torres por Gastón Botino (BR), 17’ST Diego Cardozo por Hernán L. Zanni (BR), 20’ST Jonatan D . Chávez por Ariel M. García (GELP), 31’ ST Matías M. Jara por Diego A. Giménez (BR), 41’ ST Nicolás Benavidez por Federico Rassic.

Amonestados: 25’PT Lisandro Magallan (GELP), 38´PT Omar H. Pouso (GELP), 44’PT Gonzalo M. Klussener (BR), 18’ST Fabio M. Giménez (BR), 24’ST Milton Casco (GELP), 28’ST Leonardo L. Borzani (BR), 37’ST Nicolás Cabrera (GELP), 37’ST Federico Rassic (GELP).

Expulsados: 10’ST Lisandro Magallan (GELP), 38’ST Fabio M. Giménez (BR)

QUERES DARTE UN GUSTO COMO HECHO EN CASA TODOS

LOS DIAS DE 9 A 15 HS Y DE 19 A 23 HS JUEVES DE TARDE DE FRANCO ENCARGUE CON ANTICIPACION HACE TU PEDIDO DE COMIDAS