LA ACADEMIA SE SUMO A SINTONIZE

INFORME PROGRAMA 199

Racing busca una oportunidad

Racing venció por 4 a 0 a Quilmes con goles de Centurión, Fariña (2) y Pérez Guedes y quedó a tres puntos de los líderes.

El equipo de Zubeldía goleó al cervecero y en Avellaneda volvió la ilusión. Racing sumó 29 puntos y está a tan solo tres puntos de Vélez y Lanús que, por el momento, son los únicos punteros del torneo inicial. Mientras que la academia busca una oportunidad, Quilmes peligra en el descenso.

El equipo visitante al comienzo se mostraba más firme en su juego, y de hecho, al primer minuto Mansilla tiró un centro que fue atajado por Saja.

Quilmes tuvo muchas jugadas claras que no supo aprovechar, y a los 32´ del primer tiempo Centurión remató desde la puerta del área y le dio el primer gol al equipo local.

Sobre el final del primer tiempo Fariña anotó el segundo tanto para los albicelestes, y el equipo de Avellaneda finalizó los primeros 45´ ganando 2-0.

En la segunda etapa Racing salió totalmente decidido y logró quedarse con el partido. A los 21´, nuevamente Fariña convierte y le da el tercer gol al conjunto ganador y a los 39´ Pérez Guedes hizo el cuarto de cabeza.

Mientras que Vélez y Lanús siguen punteros con 32, la gente de Racing vuelve a ilusionarse con el campeonato.